当前位置:首页  学生工作  学生会

学生指导中心人力资源部工作分配例会

作者:社联 发布时:2024-10-21   打印

1012日,经济学院学生社团指导中心人力资源部在四号教学楼顺利开展了工作分配例会。此次例会由人力资源部部长组织进行,各副部及干事积极参加。

此次例会分为两个部分,一是听取去年的工作汇报,统计小组内成员;二是熟悉大一新生的面孔,商讨工作分配问题,并对他们进行培训,规划未来的工作。例会在轻松和谐,却又不失求真务实的氛围中进行。会议伊始,各副部向部长报告了自己组内的工作情况,并说明组内成员情况。了解情况后,部长主持开展第二部分会议内容。几位新加入的大一同学依次进行了自我介绍,老成员们对他们的加入表示热烈欢迎,在这一过程中,成员们逐步建立起基本了解和初步的信任。而后,部长阐述了部门的整体职责和工作内容,基于每位干事的能力和优势进行了分组,由各副部对干事们进行工作培训。每位成员明确了自己的工作范围和目标,为今后的团队协作打下了坚实的基础。

例会确定了成员们的沟通方式和协作机制,确保信息通畅无阻,问题能够得到及时的解决。同时强调了团队合作的重要性,鼓励大家相互支持,共同进步。最后,会议明确了部门及个人的加分机制与预期成果,副部们监督干事们的工作,做到及时沟通。本次见面及工作分配例会顺利结束,相信在各成员的配合下,人力资源部将发展得越来越好!(付凝雨)