当前位置:首页  学生工作  学生会

百团谱新章,社团纳新才

作者:社联 发布时:2024-10-12   打印

10月12日,同学们期待已久的“百团大战”在山东理工大学东校区中心花园顺利举办。百团大战为新生提供一个了解和加入社团的机会,增强社团之间的交流与合作,提升社团的知名度和影响力,丰富校园文化生活,让同学们感受到了大学生活的多姿多彩。

活动当天,各社团设置了集章册印章活动,同时有各类游戏供同学们体验并参与抽奖,奖品丰富且各有特色。现场有学长学姐作为工作人员热心帮助新生们答疑解惑,小萌新们怀揣着激动的心情参加自己有兴趣的社团,认识更多的新朋友。社团招新活动如火如荼地进行,社团负责人们耐心地为前来咨询的同学们讲解社团活动的具体内容并送上精美礼品,氛围十分活跃轻松。签名墙前也成为了同学们的打卡地,上面的一个个名字承载着同学们的热爱与梦想。

通过此次活动,新生能够更快地融入校园生活,老生能够重新发现社团的魅力,社团能够展示自己的风采,校园文化生活将更加丰富多彩。同学们积极参加活动,热情似火,寻找着自己感兴趣的社团,各社团也带来了招新表演,百花齐放,青春洋溢。此次百团大战旨在开阔同学们的眼界,培养自己的爱好,找到和自己兴趣相投的新朋友,丰富同学们的课余生活,进而对山理工有了更加深刻的了解,收益颇丰。(付凝雨 门庆领)