招生专栏

当前位置:首页  招生专栏

经济学院教师赴济南开展研究生招生宣传工作

作者:经济学院 发布时:2024-09-20   打印

为帮助广大考生及时、准确地了解我院研究生招生政策、学院人才培养特色、师资力量等信息,由我院副院长吴石磊教授带队,招生宣传工作组于920日赴山东青年政治学院开展研究生招生宣传工作。

吴石磊副院长从学科简介、师资力量和培养条件等方面,介绍了我院的学科特色、师资优势、科研成果、人才培养质量等,详细解读和分析了研究生招生专业、奖助体系和研究生招生形势。在答疑交流环节,工作组老师针对考生关注的招生专业、报考条件、考试科目、培养过程等具体问题进行详细答疑,帮助考生正确认识考研形势、精准定位考研方向。

此次研究生招生宣传工作开展顺利,使广大考生进一步了解学院的学科特点、科研优势、导师队伍、培养方案等。未来经济学院将继续开展研究生招生宣传系列工作,采取常态化宣传与集中宣传相结合的多种招生宣传途径,不断提升工作成效,提高学院研究生招生质量。