招生专栏

当前位置:首页  招生专栏

助力高考 圆梦大学|高考日招生宣传进行时——祝全体考生金榜题名,旗开得胜

作者:经济学院 发布时:2024-06-09   打印

路漫漫其修远兮,高考奋斗正当时。砥砺前行,乘风破浪,勇攀巅峰!六月高考已落下帷幕。为助力广大考生妙笔生花,高考顺利。我校招生宣传工作在山东各市高校考点进行。烈日炎炎,正似花季少年滚烫的理想。奋斗在高考前线,用勤奋铺就成功之路。山东理工大学祝愿广大莘莘学子金榜题名,如常所愿。

花开花落腊梅傲雪盼新,春去春来长风破浪迎高考。时光如梭看我少年学子六月追风去,云帆直挂令那美丽人生明朝入眼来。理想与未来将在奋笔疾书中实现,欣慰与泪水在妙笔生花中实现。懵懂的少年即将迈进大学的校门—一个更加广阔的舞台,同时意味着更多的挑战与感动!山东理工大学经济学院祝愿所有考生高考顺利,金榜题名,旗开得胜!九月,我们在山东理工大学期待看到你充满期待的眼神!