当前位置:首页  本科生教育

经济学院认真做好实验中心安全工作

作者:融媒体中心 发布时:2024-04-17   打印

为进一步加强实验中心安全管理,做好日常工作近日,经济学院党委书记范小平、副院长周锐实验中心主任李明文、秘书倪淑敏对实验中心的安全及日常工作进行了检查自查

检查组对学院各实验室的安全、卫生及日常教学、管理等方面进行了认真检查自查按照学校要求加强管理、明确责任,建立健全实验中心安全监管责任体系和常态化检查机制等方面进行了全面排查

范小平对实验中心管理人员的安全意识和执行情况表示充分肯定强调了实验中心安全工作是学院工作的重中之重,关系到师生的生命安全和设备的正常运行实验中心管理人员的辛勤工作和保障师生安全的责任心表示高度赞扬,并对实验中心的安全管理提出了富有建设性的意见和建议。

周锐表示实验中心学院教学的核心场所,安全管理事关全体师生的切身利益。他强调学院将进一步加强对实验中心安全工作的管理和监督,确保安全前提下,推动实验中心各方面工作不断向更高水平迈进。

李明文倪淑敏表示将以领导的肯定为动力,继续加强实验中心安全管理,切实做好安全工作,为师生营造一个安全、稳定的实验环境。

在接下来的工作中,学院将认真总结经验,进一步完善实验中心安全管理制度,努力为师生营造安全、舒适的学习环境,为学院发展提供有力保障。