当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

经济学院赴山东财经大学参加2024年“职通央企”招聘会

作者:融媒体中心 发布时:2024-04-11   打印

为拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,近日,经济学院组织毕业生赴山东财经大学舜耕校区参加2024年“职通央企”山东省高校毕业生央企就业专项活动暨山东财经大学财经金融专场招聘会。

本次招聘会设在山财舜耕校区体育馆内,共有135家企业单位参加。招聘会上,经济学院毕业生积极与各单位招聘人员交流,主动了解企业需求,寻求合适的岗位。毕业班辅导员积极与用人单位负责人沟通,洽谈合作事宜,为后续访企拓岗做好准备。

在同学们的热切咨询下,用人单位向求职学生耐心、详细地介绍了单位岗位需求、企业文化、薪资待遇、员工晋升渠道等基本情况。参与本次招聘会的毕业生纷纷表示,通过本次招聘会,找到了自己心仪的工作并投递了简历,感谢学院为推动毕业生就业所付出的努力。

经济学院此次主动出击积极参与省内高校招聘会,为用人单位和学院毕业生搭建了沟通交流平台,拓宽了学生的求职通道,为毕业生顺利就业提供了有力保障。(柳晓璐 张谊豪)