当前位置:首页  学生工作  学生会

星星之火志愿服务社团举办纳新见面会

作者:社联 发布时:2023-10-22   打印

10月21日晚,星星之火志愿服务社团于东校区三号教学楼举办新生见面会。此次见面会由星星之火志愿服务社团付佳主持,社团全体新、老成员参加。

活动伊始,付佳同学对大家的到来表示热烈的欢迎和感谢。随后,付佳对社团的总体工作和社团理念进行介绍,帮助新成员对社团有大致的了解。接下来,社团各部长进行自我介绍和部门工作介绍,有助于新成员快速熟悉社团任务和工作流程,以及社团日后工作的顺利进行。此外,见面会还进行了抽奖领礼品的活动,场面热闹,气氛活跃。活动的最后,新成员们积极报名自己心仪的部门,会长进行合理分配后,各成员有序离场。

至此,活动顺利结束,新成员的加入为星星之火志愿服务社团注入新鲜血液,增进了23级新成员与老成员的感情,为接下来社团工作的顺利开展打下坚实基础。(袁安琪 刘冉)