当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院散打协会举办“足球护卫队”活动

作者:社联 发布时:2023-10-19   打印

1015日,由散打协会举办的以“足球护卫队”为主题的线下趣味活动顺利举行,此次活动得到了同学们的热烈响应。

此次活动由4人组队进行比赛,比赛分为两个环节:(1)小组4人间隔10米,由第一个人踢给第二个人,依次踢到第四个人,若中途断了需要第一个人重新开始,记录时长。(2)小组4人手拉手围成一个圈,小组成员用脚踢球前进50米,要求把球维持在小组围成的圈内,若球出圈则需重新开始,记录时长。本次活动根据两个环节总时长进行排名,按总时长排名,且以时间长短评分标准。我们在保证参赛选手安全和参赛公平公正的前提下,鼓励同学们发挥自身潜能,踊跃参与比赛,感悟线下趣味活动乐趣,培养团队合作意识,最后根据两个环节总时长进行排名并设置一、二、三等奖。请同学们在比赛过程中严格遵守比赛规则,努力发挥出自己的最高水平,以自己的热情和团队合作精神去迎接比赛。

散打协会通过举办此次线下趣味活动,增强了同学们团队合作能力,增强了社团凝聚力和社团影响力,积极响应山理工社团的公益性与积极性,为迎接校庆与争做“五有人才”注入新动能,让各方参与者都收获颇丰。(徐赛迪 付凝雨)