当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院散打协会举办“气球大作战”活动

作者:社联 发布时:2023-09-26   打印

2023923日下午,由散打协会举办的以气球大作战为主题的线下趣味活动顺利举行,此次活动得到了同学们的热烈响应。

本次活动旨在增强团队合作意识,锻炼同学精神体魄,增强体质磨练意志,健康身心;增加同学们的体能训练,强化身体素质;增强同学们的团队配合能力;同时让同学们对散打更加深入了解,丰富同学们的课余生活,加大同学们的运动量,提高对运动的兴趣,让同学们朝着“五有人才”的目标前进。我们在保证参赛选手安全和参赛公平公正的前提下,鼓励同学们发挥自身潜能,踊跃参与比赛,感悟线下趣味活动乐趣,培养团队合作意识,最后根据气球数量之和排名并设置一、二、三等奖。

散打协会通过举办此次线下趣味活动,增强同学们团队合作能力,增加同学们对散打的了解,同时增加同学们的运动量,锻炼了同学们的意志,丰富了同学们的课余生活,充分发挥社团其积极健康的引领作用,同时增强社团凝聚力,提高社团影响力,响应山理工社团的公益性与积极性,为迎接校庆与争做“五有人才”注入了新动能,让各方参与者都收获颇丰。(徐赛迪 门庆领)