当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院学生社团指导中心纳新

作者:社联 发布时:2023-09-25   打印

923日晚上,经济学院学生社团指导中心纳新面试在东校区3号教学楼顺利召开。此次活动有各部门部长、副部以及主席团作为评委参加。旨在选拔出最适合每个部门的干事。其中,22级以及23级提交报名表者皆可参与面试。

面试开始,负责人活跃现场气氛,缓解面试者紧张的心情。接着,按照策划部、人力资源部、监察部、联络部、办公室的顺序,面试者们依次上台进行面试。面试过程中,面试人员们先进行自我介绍,然后展现自己的优点,最后表达自己对该部门的看法。每位面试人员都进行了充分的准备,展示出了自己的活力与特点:或开朗外向,或腼腆沉稳。评委们也认真对待,对每位面试人员提出了针对性的问题,尽显评委们的专业性。本次活动氛围和谐愉快,面试人员加入了自己心仪的部门,每个部门也纳入了合适的成员。此次活动,始终贯彻经济学院学生社团指导中心的纳新要求:公平公开、认真严谨。至此,纳新面试顺利结束。

通过本次活动,为经济学院社团指导中心注入了新鲜血液,不论是谁加入学生社团指导中心,目的都是更好的为同学们服务,为各个社团的发展助力。经过各部门部长以及主席团的认真选拔,经济学院学生社团指导中心的新鲜血液会带来更新颖的想法、更合适的建议。经济学院学生社团指导中心会更上一层楼!(门庆领)