当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院学生社团指导中心副部竞选

作者:社联 发布时:2023-09-14   打印

914日下午,经济学院学生社团指导中心副部竞选活动在东校区三号教学楼顺利举行。参加人员有:各部门部长以及参加竞选的部门干事,其中各部长作为本次竞选的评委。此次活动旨在为各部门选出最合适的副部,以便部门管理以及以后的工作分配。

竞选伊始,负责人重申竞选原则:公正公开、严肃认真。接着按照策划部、办公室、联络部、人力资源部的顺序,参与竞选者依次上台进行自我优势介绍以及对过去的工作进行总结,同时表达了对未来工作的计划与期望。随后,各个评委对竞选者进行专业知识的提问,用来考察竞选者的知识基础以及随机应变的能力。评委针对性的对竞选者提出问题,这样不仅避免了答案的千篇一律,同时也可以看出竞选者的自身能力。

竞选过程紧张严肃,不论是评委还是竞选者都严阵以待,秉承着对学生社团指导中心负责任的态度,只为选择出最适合这些部门的副部,以保证后续学生社团指导中心各项工作的顺利进行。通过这次竞选,干事们崭露头角、展现自己的实力。经过评委们的深思熟虑,新任副部们会为学生社团指导中心注入新鲜血液,这会使得我们今后的发展更上一层楼,让学生社团指导中心保持辉煌,再创佳绩!