当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院学生社团指挥中心举办社团升降级答辩活动

作者:社联 发布时:2023-09-07   打印

97日下午,由经济学院社团联合会举办的社团升降答辩活动在东校区4号教学楼顺利举行。姜海华老师、学生社团指导中心主席团、各部门部长、各个社团、大众评审出席此次活动。

活动伊始,主持人强调本次活动纪律:公正公开、保持专注等,并且重申了各社团答辩的时间限制。随后社团答辩正式开始,九个社团依次上台进行答辩。在此过程中每一位发言人都遵守活动严谨认真的原则,认真对待本次活动。从各社团的答辩内容来看,每个社团都做足了准备。其中,最为出彩的便是各社团的风采展示,各种各样的活动照片,充分地展示出了社团的特点同时表现出了社团成员对每次活动的认真负责的态度。此次会议认真严肃,这既是各社团对过去一年工作的总结也是对未来工作宏伟蓝图的描绘。最后活动负责人对本次活动做出总结,并且表扬了同学们积极负责的态度,对经济学院学生社团指导中心做出了美好的祝愿。至此,社团升降答辩活动顺利完成。

通过此次活动,经济学院各个社团相互分享经验,展示社团活动成果。经济学院社团联合会秉承立足社团基础,提高社团水平,搭建联合平台,促进长足发展的宗旨,发展自身的同时带动社团向好发展,期望各社团在未来都有所进步。(门庆领)