当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院散打协会举办“活力青春之我的运动日常”活动

作者:社联 发布时:2023-06-25   打印

6月10日至21日,由散打协会举办的以“活力青春之我的运动日常”为主题的线上趣味活动顺利举行,同学们积极参与

此次活动为单人活动,参赛者拍摄自己日常锻炼的照片或视频视频可以是vlog形式,也可以是其他形式,时长不限并给自己的作品命名。本次活动作品名称、内容、创意形式作为评分标准进行综合打分并设置一、二、三等奖。在保证参赛选手安全和活动公平公正的前提下,鼓励同学们发挥自身潜能,踊跃参与活动,感悟线上趣味活动乐趣,强化个人锻炼意识同学们在参与活动过程中严格遵守规则,努力发挥出自己的最高水平,以自己的热情积极迎接比赛。

通过本次活动增加同学们的体能训练,强化身体素质,增强同学们的自学能力、探索能力,丰富同学们的课余生活同时让同学们对散打更加深入了解,加大同学们的运动量,提高对运动的兴趣,充分发挥社团积极健康的引领作用,让同学们朝着“五有人才”的目标前进,让参与者都收获颇丰。徐赛迪