当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院英诺口语俱乐部举办四六级模拟考试赛

作者:社联 发布时:2023-06-02   打印

5月22日28日英诺口语俱乐部在东校区4号教学楼举办四六级模拟考试赛,此次比赛由英诺口语俱乐部组织策划、监督,山东理工大学部分学生参加。

同学们积极踊跃报名参与此次比。比全程模拟正式四六级考试,相关流程考试安排等全部按照正规考试要求进行。模拟考试让同学们熟悉英语四级考试的形式及流程,给正在备考的同学们一次“练兵”的机会,及时发现问题,同学更好了解自己的薄弱之处,以便查漏补缺,提高了备考的积极性,从容应对未来的四六级考试,为下学期四六级考试奠定基础,提高大二同学一次性通过的可能性

此次模拟考试赛为山东理工大学全体备考生提供一次真实模拟的四六级考试,使同学们更加了解往届四六级考试具体安排和考试流程。通过此次模拟考试,使全体学生对自己的英语水平有较为清醒的认知,以便及时调整学习计划。同时,增强学生们学习英语的积极性,让学生们更加主动的学习而不是被动刻板接受知识。王娟 明景雪)