当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院散打协会举办“趣味散打-沙包比拼迎校庆”活动

作者:社联 发布时:2023-05-30   打印

5月25日下午,由散打协会举办的以“趣味散打-沙包比拼迎校庆”为主题的线下趣味活动顺利举行。

此次趣味运动会两人组队参赛,参赛人员要完成三个环节:(1)第一环节我奔向你:小组一号成员拿着沙包折返跑传递给二号成员并跑回原处;(2)第二环节默契挑战小组成员站在原处丢给对方沙包,两人各接住一次,即为挑战成功;(3)第三环节速度比拼:小组成员站回原处,小组一号成员用双脚夹住沙包跳到小组二号成员位置,小组二号成员再夹住沙包跳到小组一号成员位置。三个环节分别计时,按用时之和长短排名并设置一、二、三等奖。我们在保证参赛选手安全和参赛公平公正的前提下,鼓励同学们发挥自身潜能,踊跃参与比赛,感悟线下趣味活动乐趣,培养团队合作意识,同学们在比赛过程中严格遵守比赛规则,努力发挥出自己的最高水平,以自己的热情和团队合作精神去迎接比赛。

散打协会通过举办此次线下趣味活动,增加同学们的运动量,锻炼了意志,提高团队合作能力。同时丰富了同学们的课余生活,增加同学们对散打的了解,充分发挥社团其积极健康的引领作用,增强了社团凝聚力,提高社团影响力。徐赛迪 刘许康