当前位置:首页  学生工作  学团动态

经济学院举行第七届五人制足球赛

作者:融媒体中心 发布时:2023-05-25   打印

为丰富学生课余文化生活,增强团队意识和身体素质,经济学院于5月13日至5月21日在东校区体育场举办第七届五人制足球赛11支来自不同专业和年级的队伍参加了比赛。

活动开始前,由裁判员宣读比赛规则。比赛分为赛前女子点球和男子足球赛两个环节。在赛前女子点球中,女球员们气势如虹,频繁进球,让足球在空中划出一道完美的弧线后应声入网,引得观众阵阵高呼。

随着一声哨响,五人制足球比赛正式开始。球员们精神饱满、技术娴熟,在球场上肆意挥洒着汗水。凶狠的抢断,灵巧的过人,准确的防守,大力的射门……一个个精彩场面不断上演。球员们的默契配合、拼搏充分彰显了经济学子的良好风貌和青春气息。

经过激烈的角逐,2020级金融本队摘取桂冠。比赛圆满结束。

绿茵驰骋强体魄,少年逐梦向未来。激发了同学们的体育热情,促进了同学们的团结合作,对丰富校园文化生活,构建和谐校园具有积极的推动作用。

(戴美婷 梁潇誉)