当前位置:首页  学生工作  研究生工作

经济学院研究生召开安全教育主题工作会

作者:研究生会 发布时:2023-04-27   打印

为进一步加强安全管理,提高研究生安全意识,426日下午,经济学院在东校区10号公寓楼7号舍友工作室召开安全教育主题工作会,副院长吴石磊,研究生辅导员梁群、崔秀丽以及研究生主要学生干部参加。

本次工作会围绕研究生安全教育、就业情况等方面展开。会上,吴石磊传达了学院教学科研用房安全隐患排查整改工作会议精神,就经济学院学生安全、学生干部安全工作责任等相关内容,与主要学生干部进行交流,并对做好安全教育与检查工作提出指导性意见,排查安全隐患问题。

随后,吴石磊、梁群、崔秀丽与主要学生干部一起到研究生宿舍、机房进行安全卫生检查,对研究生生活、学习等进行询问,同时强调,安全工作十分重要,同学们要注意用电安全,消除安全隐患。

此次安全教育主题工作会,对发现的安全问题制定方案并进行整改,增强了研究生的安全意识,为同学们学习和生活安全打下了坚实基础。