当前位置:首页  学生工作  学生会

星星之火志愿服务社团举办“星火同接力,志愿筑梦想”活动

作者:社联 发布时:2023-04-27   打印

420日至425日,星星之火志愿服务社团举办了线上志愿知识答题活动。本活动要求参与者在规定时间内完成志愿者知识竞赛答题。评分标准为按成绩由高到低排列,若成绩相同,则比较答题时间,答题时间越短的排名越靠前。活动形式为个人参赛,参与活动人数达300余名。

此次活动在监察部工作人员的监察下进行,确保答题活动的公平、公正和公开。社团安排若干名干事作为活动顾问,负责解答报名同学的疑惑。

此次活动展现出每位同学对志愿活动的热情,并且提升了同学们对志愿的认识。在了解志愿知识的同时,提高志愿者自身意识,普及志愿者相关知识,增强志愿者义务观念和责任心。通过知识答题的方式,让同学们认识丰富多彩的志愿知识,丰富同学们的学校文化生活,为同学们了解志愿知识提供渠道。(于淑霖)