当前位置:首页  招生就业

经济学院举办中国邮政滨州分公司校园招聘专场宣讲会

作者:融媒体中心 发布时:2023-04-19   打印

为全力拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生高质量就业,经济学院于414日下午举办中国邮政集团有限公司滨州市分公司2023届校园招聘专场宣讲会。本次招聘会由中国邮政集团有限公司滨州市分公司人力资源部张素芹主讲,30余名应届毕业生积极参加。

宣讲会分别从企业简介、发展空间及薪酬福利、岗位要求、应聘流程等内容进行讲解。

首先,中国邮政集团有限公司滨州市分公司人力资源部张素芹老师为毕业生介绍了邮政工作的发展历程以及此招聘的主要岗位,并向在场学生发出了诚挚的邀请。在选择职业方面,她提出,要注重考虑该职业的抗风险能力。此外,张素芹还介绍了与面试有关事宜及从事该行业所需的抗压能力和沟通能力,也需要有积极向上,勇敢拼搏的良好品质。她以自己的亲身经历提醒了各位毕业生们需要提前做好准备,机会永远留给有准备的人。

此次宣讲会从人才培养、实习实践、科学研究、学生就业等方面开展了深度交流与探讨,为学生的职业规划指明了方向,提供了更多就业渠道。(于凡 王静语)