当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院社团联合会举行二次纳新活动

作者:社联 发布时:2023-04-08   打印

46号下午,由经济学院社团联合会举办的二次纳新活动在三教举行。此次纳新活动由经济学院社团联合会主席主持,社团联合会成员及有意向加入的大一同学参加。

活动伊始,主席张梦雨首先欢迎大家的到来,向同学们介绍了本次面试流程,并鼓励有加入意向的同学勇敢走上讲台,大胆展现自己的才能和长处,为自己竞选增添优势。随后,参与竞选的同学依次上台竞选自己心仪的部门,竞选者用两到三分钟的时间做了简单的自我介绍,内容包括:自己的基本信息,性格特点,个人爱好、优势,对竞选部门的了解等。主席团成员以及部门成员认真听竞选者的自我介绍后,对面试同学有了基本了解,并针对其自我介绍及所在部门的具体工作向面试同学提相关问题,增加对竞选同学的了解,竞选同学认真思考后回答问题,整个纳新有条不紊的顺利进行。通过竞选同学的自我介绍和对部门成员问题的回答,各部门对前来竞选的同学有了基本了解,以便后期在主席和各部部长的讨论下决定竞选结果。在所有前来竞选的同学结束面试后,主席张梦雨宣布经济学院社团联合会二次纳新活动结束,纳新结果出来后会及时发送给大家,再次感谢大家的到来。随后面试同学有序离场。

通过二次纳新活动,为想要参与社团联合会工作的同学提供了一个展现自我的机会,也为社联注入新鲜血液提供机会,吸纳了更多人才,增加了各部门人员数量,能够更合理地分工协作,更好的推动各部门的发展,通过大家共同努力让经济学院社团联合会发展的越来越好。(刘冉 门庆领)