当前位置:首页  学生工作  研究生工作

趣味不停,“经”彩不止|经济学院参加校研究生趣味运动会

作者:研究生会 发布时:2023-03-21   打印

为弘扬体育精神,进一步提高研究生的身体素质。3月19日下午,校研究生会西校区第二体育场举行第五届研究生趣味运动会山东理工大学经济学院研究生积极参与本次运动会。

春风送暖,万物复苏。

在融融春日里锻炼身体,积极运动。

让青春飞扬,彰显青春活力。

环环相扣

4人5足

参赛选手们热情高涨、激情十足

现场观众们为他们加油喝彩

场上的欢呼声、笑声、鼓掌声接连不断

筷运乒乓

单脚火车跳

这些项目集竞争性、趣味性于一体既体现了参赛者团结、协作的精神又使他们在参与中收获了满满的欢乐

长绳接力

随着所有项目的结束,经济学院在本次趣味运动会中获得集体三等奖的好成绩。在全体参赛同学、工作人员的共同努力,经过一下午的激烈比拼,圆满地完成了趣味运动会各项比赛。

经济学院获得集体三等奖

经济学院研究生获得个人奖项

此次竞技与趣味相结合的运动会,充分展示了经济学院同学积极向上的精神面貌和优秀的团队精神,缩短了心与心之间的距离,提供了“增进友谊,磨砺意志”的舞台,相信在未来日子里,我们将会更加团结一致、奋勇拼搏。