当前位置:首页  招生就业

经济学院组织走访太平洋在线有限公司

作者:融媒体中心 发布时:2023-03-09   打印

3月8日上午,山东理工大学经济学院部分师生代表在学院党委副书记孙兆扬带领下到太平洋保险在线服务科技有限公司开展访企拓岗活动。

太平洋保险在线服务科技有限公司成立于2012年,是一家从事以商务服务业为主的企业。公司通过覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,为全国约9000万客户提供全方位风险保障解决方案。

在负责人的引领下学院师生一行先后参观了太平洋在线的员工办公区、休闲娱乐区域以及餐厅等地,了解其整体工作环境。工作环境明亮整洁,娱乐区域温馨舒适,餐厅员工饮食花样……通过负责人的一系列介绍,学院师生进一步了解到太平洋在线的基本概况。

最后,学院师生与相关负责人展开座谈会会中,师生代表了解到太平洋在线服务科技有限公司的一些岗位的需求情况以及员工福利待遇。同时,相关负责人就员工职业规划与发展问题进行了详细解说在之后的问答环节公司负责人耐心解答了毕业生们的相关问题

通过此次的企业走访活动,山东理工大学与太平洋在线达成了更多的合作意向为毕业生求职入职奠定了良好基础。(李曦)