当前位置:首页  学生工作  学生会

第三届无偿献血活动志愿者培训会顺利召开

作者:社联 发布时:2023-03-04   打印

3月4日,第三节无偿献血活动志愿者培训会在东校区三号教学楼顺利召开。本次会议的参会人员主要有活动负责人和活动志愿者。此次会议主要是由活动负责人介绍活动的目的并且对志愿者做出一些基本要求。负责人详细认真地给志愿者分配了任务并且对志愿者的任务做出解释,确保每位志愿者了解并且有信心做好自己的本职工作,保证活动的顺利进行。

此次会议正式严肃,负责人根据以往的经验,介绍了几种可能的突发情况并且对其制定了一系列可靠的解决办法,确保活动的可靠性和安全性。负责人提出,志愿者要贯彻往届“服务”的理念,保证每一位参加无偿献血活动的同学得到相应的服务。同时,志愿者服务要贴心,解答要细心,工作要耐心。据负责人介绍,此次活动有了以往两届的经验会更加的快捷方便、安全可靠,减少了志愿者以及工作人员的工作量。负责人仔细讲解了工作流程,每一步都安排妥当并且有专门的计划,保证活动顺利、有序地进行。本次会议还提到了活动参与者的“小福利”,本届福利多多,贴心为参与活动的同学准备了小零食、饮料等一些奖品,还有电脑包、体重秤等多种实用物品可领取。与往届相同的是:本次志愿活动以“服务”宗旨,积极主动地推动活动地顺利进行。

会议的最后,负责人又着重地强调了本次服务活动的注意事项,并且对志愿这的疑惑进行了解答。到此,第三届无偿献血活动志愿者培训会圆满结束。(门庆领 刘冉)