当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院解忧爱心社举办“小爱慢递,亿路有你”活动

作者:社联 发布时:2022-10-27   打印

1025日,由解忧爱心社举办的“小爱慢递,亿路有你”活动以“心理健康、兴趣爱好、创意设计”为标签举办。此次活动由解忧爱心社综合部杨华馨主办,其他成员参加。

在疫情的大背景下,社团注意到大学生心理健康问题,并本着提升同学们创意能力的目的开始举办此活动。社团成员以线上方式通过解忧爱心社团QQ以及公众号等进行宣传,并在到梦空间设置活动板块。参赛人员进行到梦空间报名并通过QQ群填写基本报名信息完成活动报名。本次活动为单人模式,在活动时间内工作人员在指定时间及地点发放校园明信片,并于一日后收集同学们创作完成后的明信片。活动结束后,社团向参赛人员颁布二课分和综测奖励学分。

这次活动旨在激发同学们的创作热情、表达兴趣,促进大学生心理健康发展。活动期间各年级同学积极参与,解忧爱心社以线下提交作品的形式,为大家提供了一个表达自己对未来的期望以及烦恼困惑的机会。同时,这种新颖有趣、富有创造的活动也可以激起同学们参与活动的兴趣。同学们的积极参加也扩大了解忧爱心社团的知名度和影响力。(王仲文)