当前位置:首页  学生工作  学生会

青年创业菁英汇志愿不等待,青年展姿态活动

作者:社联 发布时:2022-05-15   打印

513日晚,青年创业菁英汇在四教举办“志愿不等待,青年展姿态”活动,这次竞赛的参赛对象是经济学院全体同学。本次活动由会长刘彤进行管理,社团内部人员参与协作,社团监察部人员对本次活动进行监督。

会议伊始,主持人对大家的到来表示热烈的欢迎。本次活动分为两个环节,第一环节在规定时间内上交原创志愿者 logo ,第二环节是表演节目,要求主题积极向上。第一环节已在线上举行,此次活动进行第二环节。活动中分发了青创工作人员为大家准备的零食,在表演过程中,同学们认真努,同学们都积极表现出自己在舞蹈和演唱方面的特长,实力难分伯仲。随着游戏的进行,我们看到的是一张张积极向上的笑脸,大家都很享受这次活动,此次活动有利于大家传递爱心,提高社会责任感,对爱的延续和传播有重要意义。在志愿过程中把自己的关怀带给社会,也传递了爱心。最后进入评分环节,此次活动由评委给出分数,两个环节分数各占百分之五十,最后得分相加评奖。至此活动结束。

此次社团活动的成功举办提高了人们的志愿意识,提高了学生的社会责任感,有利于学生积极服务社会,奉献社会,有利于培养全能素质才目标的实现,对我校优秀和谐学风校风的建设具有重要的作用(张淇淇 徐珮璇)