当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院解忧爱心社举办“岁月致敬,劳动光荣”活动

作者:社联 发布时:2022-05-07   打印

51日,由解忧爱心社举办的“岁月致敬,劳动光荣”活动围绕劳动这个话题举行,用自己团队原创的短视频进行参赛,获得同学们的积极响应。此次活动由解忧爱心社综合部杨华馨主办,由其他成员参加。

因疫情,此次活动以线上方式通过解忧爱心社团QQ以及公众号等进行宣传,并在到梦空间设置活动板块。参赛人员在到梦空间报名并在QQ群填写报名信息完成活动报名。此次活动为团体赛,三人一组,将团队原创的短视频发送给指定的负责人。活动结束后,社团向参赛人员分发二课分和综测奖励学分。

此次活动各位同学积极参与,解忧爱心社以线上提交作品的方式,充分发挥参赛人员业余拍摄积极性,可以充分利用剪辑优势为团队视频加分,在创作过程中为大家提供了解劳动认识劳动的机会。此次活动旨在感受劳动的美好,感受“劳动是幸福之源,当代青年以劳动为荣,让劳动精神照亮逐梦征程”的蕴涵。(王仲文,桑运龙)