当前位置:首页  学生工作  学生会

展团队气概,秀自我风采

作者:社联 发布时:2022-04-20   打印

417日,由经济学院散打协会举办的“展团队气概,秀自我风采”活动顺利举行,此次活动受到了经济学院包括其他学院同学们的热烈欢迎。参与活动的由散打协会主要骨干以及其余二百多名学生。

活动由两人组队参赛,参赛者要以此进行三项活动。活动的三个流程为:搭桥过河、链接加速、以及抛绣球。其中,搭桥过河和链接加速这两个活动采用计时的方法计算成绩,所有参赛选手完成挑战后比较所用时间,用时较少者获胜。抛绣球活动采取记个数为成绩,结束挑战时框中所剩沙包个数多的一组获胜。在整个活动中,各位负责人认真负责,保证此次活动的公平和公正。参与的同学们在比赛时也积极配合,自觉遵守比赛秩序。

散打协会通过举办此次活动,提高了同学们的健身意识,发挥了该社团的积极健康的引领作用,锻炼了同学们的意志以及丰富了同学们的课余生活,发挥了山理工社团的公益性与积极性,使得各方参与者收获满满(刘许康)