当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院星星之火志愿服务社团举办“志愿聚星光——绘出心中的TA”活动

作者:社联 发布时:2022-04-15   打印

46日至413日,经济学院星星之火志愿服务社团于线上通过QQ开展“志愿聚星光——绘出心中的TA”活动。此次活动共有482位同学参加,参赛形式分为个人赛和团体赛。

本次活动主题是“轻砚重墨,以画传情,报防疫之恩”。此次活动一共分为三个阶段,第一个阶段是活动参与者将作品发送到相应负责人邮件,作品内容为对防疫人员表达感激的绘画或自绘明信片。第二个阶段是评委对作品三次评分,算出平均分进行排位,评出获奖作品。第三个阶段是监察部进行监察,保证活动的公平公正。

本次活动意在让同学们对在疫情期间处在抗疫防疫一线的医护人员、志愿者和老师等无私奉献的人们抒发自己内心的感激和谢意,以此来提高同学们的感恩之心,营造良好风气。参与本次活动的同学可以以绘画、明信片等方式在精神上给防疫英雄们加油助力,让他们在忙碌的工作中感到温暖,让忙碌的他们得到我们衷心的感谢。(于淑霖,付佳)