当前位置:首页  学生工作  学生会

第二届云上健身健康打卡

作者:社联 发布时:2022-04-14   打印

43日至410日,由经济学院散打协会举办的“第二届云上健康七天打卡”活动顺利在线上举行。参加活动的由散打协会主要骨干以及不同学院的四百多名同学。

此活动在线上进行,参与者要在手机应用商店下载“安动力”APP并且完成注册,参与“AI健身”,点击需要打卡的制定运动项目,点击“开始运动”并完成运动视频录制。将每天的打卡记录截图并标注好报名表上自身对应序号,上传到对应日期的群相册里,连续七天完成打卡即成功参与活动。由此次活动负责人在群里发送每天需要打卡的指定动作训练内容,此次活动不设置奖项,只设置参与分。在整个活动期间,负责人认真负责,保证活动的公平公正,参与者也积极配合比赛的规则,体现出对健康身体完美身材的激情与渴望。

散打协会通过举办此次活动,增加了同学们的运动量,提高了同学们的健康意识,丰富了同学们的课余生活,发挥了社团其健康的引领作用,发挥了山理工社团的公益性与积极性,让各方参与者都收获满满(刘许康)