当前位置:首页  学生工作  学生会

青年创业菁英汇举行骨干培训会暨集体学习与经验交流会

作者:社联 发布时:2022-04-08   打印

47日晚,青年创业菁英汇在线上腾讯会议举行骨干培训会暨集体学习与经验交流会。此次活动由青年创业菁英汇会长刘彤主持,其他社团骨干参加。

会议伊始,会长刘彤对大家的到来表示欢迎和感谢。随后,会长针对各职位任务工作进行了总结与建议,并对各社团在工作中遇到的问题进行了分析解答,特别强调要根据团中央最新文件要求指导社团工作,为今后社团活动的顺利开展奠定了基础。随后,会长指出了在过去一段时间社团工作中存在的短板和不足,希望各部门负责人切实把握好本次集体学习与培训机会,增进交流,增长才干,带领社团更上一层楼。最后,会长总结了任职期间的工作及社团未来发展规划。切实发挥青年创业菁英汇社团骨干的模范引领作用,推动学生社团各项工作的高质量发展。引导社团骨干增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,为繁荣校园文化、促进青年学生德智体美劳全面发展作出更大贡献。

此次活动使青年创业菁英汇各部门负责人的归属感和使命感得到进一步提升。从社团成员的积极表现中可看出,青年创业菁英汇是一个汇聚青春正能量的地方。明确了坚持理论结合实际的社团发展方式,同时做好了积极探求社团建设新思路、新方法、新举措的思想准备,为打造有朝气、有活力的优质社团打下了坚实的基础。(徐珮璇 张淇淇)