当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院英诺口语俱乐部顺利举办备战四六级单词打卡活动

作者:社联 发布时:2022-03-15   打印

202233日至314日,英诺口语俱乐部举办了备战四六级单词打卡活动。此次活动由会长孙慧滢负责,由山东理工大学部分在校学生参加。

“及时当勉励,岁月不待人”为了让同学们更好地准备四六级考试以取得更加如意的成绩,英诺口语俱乐部开展备战四六级单词打卡活动。第一,让同学们掌握更多词汇量、拓宽自己的知识面。第二,在七天打卡活动中养成良好的学习习惯,坚持每天打卡,每天得以进步。第三,也是更多地让即将考英语四六级的同学做充足的准备,迎接即将到来的考试。此次活动分为线上单词打卡和在线测试两个环节,在每天的单词打卡中,同学们都积极表现,借助相关软件背单词并将自己的学习截图发布在每天的单词收集表中,从中体现出同学们对自己学习英语的良好自律能力。同时在此次活动中,同学们互相监督,不断进步,不仅拓展了自己的单词量,也提高了自己的英语水平。在测试环节中,同学们完成了二十五道英汉互换的选择题,并且答题迅速且正确率高,充分体现了本次活动带来的积极影响。

此次打卡活动不仅提高了同学们的自律性,而且增强了同学们学习英语的热情,打卡加测试的活动形式为同学们的英语四六级奠定了良好的基础,有利于帮助同学们获得英语学习上的提升。(李新萍)