当前位置:首页  学生工作  学生会

星星之火志愿服务社团举行换届选举活动暨工作总结会议

作者:社联 发布时:2022-03-06   打印

34日晚,星星之火志愿服务社团于3号教学楼举行会员见面会暨换届选举活动。此次活动由星星之火志愿服务社团会长翼相阳主持,其他成员参与。

会议伊始,会长对大家的到来表示欢迎和感谢。随后,会长切入主题宣布选举活动开始。10多位社团成员对会长,副会长及部长等职位进行激烈的竞选演讲,演讲完毕后进行公开唱票,选举活动公开公正。选举出人选后,会长对各职位任务工作进行了总结与建议。最后,翼相阳会长总结了任职期间的工作及社团发展规划。

此次活动的顺利结束,星星之火社团选出新的部长和副部,填补了部长、副部长的空缺,为接下来社团工作的顺利开展打下坚实的基础。同时,翼相阳会长也在会议结束与社团成员告别。从社团成员的积极表现中可看出,星星之火社团是一个汇聚青春正能量的地方。相信经过大家的共同努力,社团活动也将更有成成就、更有特色;社团工作一定会再上一个新台阶! (于淑霖)