当前位置:首页  学生工作  学生会

大学生桥牌协会举行十二月最后一次培训

作者:社联 发布时:2021-12-28   打印

1223日,大学生桥牌协会在3号教学楼举行十二月线下最后一次培训。此次培训会议由会长王驰指导,其他成员参与。

会议伊始,王驰宣布了训练任务,便开始紧锣密鼓地安排培训。经过一学期的磨合和合作,成员们亲密无间,毫无隔阂。在培训会上,成员们可以交流很多桥牌之外的日常,比如四六级考试和期末复习,学弟学妹细心聆听并吸取经验,努力提高自己。可见学习桥牌不仅可以让我们掌握一项技能,而且可以加强学员们的感情交流。随着一次次的练习,教学内容也不断的深入。让人琢磨不透的叫牌法则,大大增加了学员的学习兴趣,因此在培训结束时,学员们会不由自主的增加打牌的时间。本学期的桥牌培训到此结束,成员们都在期待着下一学期的桥牌的到来。

所以说桥牌可以陶冶性情,启发智慧,磨练判断力,促进合作友谊。桥牌能够培养学生们的综合能力和素质,帮助他们走好未来的人生发展之路。大学生桥牌协会也在努力地贯彻桥牌精神,不断提高桥牌的普及率和大众化。(温洪娟 瞿婷婷)