当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院2021年度社团评优答辩初评

作者:社联 发布时:2021-12-16   打印

12月14日,经济学院开展2021年度社团评优答辩初评活动。此次活动在4号教学楼101教室举办,由经济学院社团联合会主办,由经济学人等五个社团参加评选,部分学生参与。

活动开始之前,同学们晚上七点到达活动地点,然后在工作人员分发完评选票之后,活动正式开始。活动伊始,由各个参与此次评选活动的社团负责人在讲台上进行答辩,在活动过程中,参赛人与台下的观众都十分认真。各个社团在展示中都有各自的优缺点,在十个社团依次完成答辩之后,台下评委开始在评价票上给这些参赛者写下自己心中的分数,并且以此对社团进行点评工作。在评选结束之后,社团负责人依此退场。

此次社团评优答辩初评活动顺利举行,通过各个社团的演讲,向大家展现了一年中社团的发展,这种淘汰形式的答辩活动,不仅激发了社团的进取心,也使社团更具有活力,也使社团明白了自己的不足,使社团有更进一步的发展展现了经济学院各个社团的独特风采。使得各个参赛的社团人员在下一年度的工作之中有了更明确的目标。(王奕星 温雪婧)