当前位置:首页  学生工作  学生会

大学生桥牌协会举行十二月第二次培训

作者:社联 发布时:2021-12-12   打印

129日,大学生桥牌协会在3号教学楼举行十二月线下第二次培训。此次培训会议由会长王驰参与指导,其他成员参与。

会议伊始,王驰宣布了训练任务,便开始紧锣密鼓地安排培训。像往常的期末,成员们又一次坐上了桥牌培训的末班车,抓紧机会,争先恐后在寒假之前快速提高自己的桥牌技能。在考试压力之下,成员们不忘劳逸结合,用桥牌娱乐放松。而桥牌的逻辑性和推理性让这种娱乐更为有意义,它间接地培养了成员们的思维能力。此次培训会议新老成员交汇,成员们已经成为密不可分的好朋友,在交流牌技之余,大家无话不谈,无话不说。经过一段时间的培训,各位成员对桥牌的掌握技巧大大提高,这也加快每组的打牌速率。最后,成员们在会议结束后离场。

打桥牌就像我们的人生一样,每一步都要深思熟虑,怎样让自己赢,让自己的人生更出彩。同时也要注意观察他人的牌点、牌力,注意人生道路上的风景,也别有一番韵味。(温洪娟 瞿婷婷)