当前位置:首页  学生工作  学生会

大学生桥牌协会举行十二月第一次培训会议

作者:社联 发布时:2021-12-06   打印

122日,大学生桥牌协会在3号教学楼举行十二月线下第一次培训。此次培训会议由会长王驰参与指导,其他成员参与。

会议伊始,王驰宣布了训练任务,有条不紊地组织新老成员开始桥牌培训。骨干们各司其职,精准指导到每个人、每副牌。鼓励新成员积极参与训练,在错误中吸取经验,更快进步,努力成为桥牌竞技中的佼佼者。训练过程中,桥牌队队长陈庆及社团老成员在一旁细心指导。新成员组成一组,同水平切磋和竞技的过程展现桥牌的无限魅力,当成员拿的牌点达到二十个点时,并果断打出2NT,引起全场的注目,叫牌过程中更是欢乐多多。随后打牌过程中庄家运用了飞牌的小技巧,虽然技巧使用常常出现错误,但是骨干们在打完牌后也是给该成员给予肯定和支持。现场好学的氛围浓厚。

此次培训会议带动、吸引成员们参加到学习桥牌活动之中,使成员们桥牌基础更加雄厚;通过打桥牌提高成员们的逻辑思维能力、分析判断能力,增强抗压能力,使成员更加宽容理解,桥牌对人生都会产生潜移默化的深远影响;在打牌的同时要更加注重桥牌理论的学习提高与运用,要善于用理论去升华自己,而不是一味地追求打牌的数量。(温洪娟 瞿婷婷)