当前位置:首页  学生工作  学团动态

用影像定格时光:经济学院开展2021届毕业生个人摆台拍摄活动

作者:新闻中心 发布时:2021-06-15   打印

凤凰花开今朝路,他年共忆西窗烛。为营造良好的毕业季氛围,给同学们留下一段难忘的回忆,学院精心筹备,为毕业生送上个人摆台作为毕业礼物。6月12日下午,学院在东校区操场举行了照片拍摄活动,毕业生积极参与,热情高涨。

活动伊始,毕业生按时在操场葡萄架处集合,依次按照专业顺序进行拍摄。在现场工作人员的组织下,毕业生先以班级为单位穿着进行学士服拍摄留影。随后,毕业生还单独与舍友、同学拍照,定格朝夕相处、努力拼搏的记忆,为四年同窗生活留存更多回忆。此外,同学们主动要求与老师合影留念,回忆过去的生活、学习与工作中的点滴。

拍摄过程中,辅导员老师为同学们送上了美好的祝福与期望,共同憧憬崭新的未来。最后,在欢声笑语中结束了此次毕业照拍摄活动。

学院此次的毕业礼物别出心裁,寄托了学院对同学们的殷切希望,表达出对同学们永葆勤勉和朝气的祝愿。不仅帮助毕业生留下一份美好的回忆,为在一起的校园时光画上一个圆满的句号,还展现出经济学子朝气蓬勃的青春面貌,营造了温馨、温情的毕业氛围。(邵馨阅 张璐)