当前位置:首页  党群建设  党建工作

经济学院举行入党积极分子培训开班仪式

作者:新闻中心 发布时:2021-04-02   打印

为做好入党积极分子的教育培训,4月1日下午,经济学院于东校区3号教学楼210教室举行2021年度入党积极分子培训开班仪式。经济学院党总支副书记孙兆扬、团总支书记孙兆风及辅导员魏媛媛出席,辅导员徐若鸿主持,120名入党积极分子参加会议。

会议首先由魏媛媛宣读《中共山东理工大学经济学院党总支2021年第一批入党积极分子培训安排》,对培训时间、培训内容、考核办法及评分标准等内容进行了安排。

随后,孙兆扬与入党积极分子进行深入交流,引导大家从思想根源上转变,要遵规守纪、始终如一、坚持不懈。他希望在座所有的入党积极分子都能够提升自己的党性意识,将此次培训作为向党组织靠拢的重要起点,不断提升自身的思想综合素质,在今后的工作学习中更严格地要求自己,充分发挥榜样力量,做出表率,带动更多的同学为班级和学院的发展建设做出贡献汇聚磅礴力量。

此次入党积极分子培训是加强入党积极分子教育和培训的重要一环,有助于进一步深化青年学生对党的认识,有利于提高培训的实效性从而提升入党积极分子的党性意识和修养。据悉,本次培训班将为入党积极分子针对性地开设多个专题讲座,同时还安排观看影像、小组讨论、撰写体会等多项内容为入党积极分子的学习进步奠定了良好基础。(王文婷 张玉兰)