当前位置:首页  学生工作  学生会

​经济学院散打协会举行“散打英雄大作战--公主,我来了!”活动

作者:社联 发布时:2020-12-20   打印

2020年12月19日下午,由散打协会策划的以“增强团队合作意识,展现散打英雄内涵”为主题的散打英雄大作战--公主,我来了!在东校区操场举行,得到同学们的热烈响应,参赛选手积极参与。

此次活动包括两个情景共设置四个关卡,根据计时原则,确保公平公正。比赛采取三人组队并自行安排角色分别为散打王子、公主、恶龙的形式,力求比赛热闹有趣。在公主被恶龙抓走的情景中,参赛者们行动迅速,争分夺秒,人人都有勇争第一的那股冲劲。在散打王子大作战的情景中,王子的散打动作标准流畅,如行云流水,进而准确有力地击爆气球。参赛队友之间配合默契,为完成比赛全过程而共同努力。其中三人四足绑腿跑的环节尽显队友之间的默契程度,将此次活动的气氛推向高潮。参赛同学场下的和谐互助无疑是本次比赛激烈角逐之外的另一道靓丽的风景线。这场比赛也因此变得生动而精彩。

此次由散打协会策划的“散打英雄大作战--公主,我来了!”的活动充分展现了同学们团结协作的能力、坚持不懈的毅力、较强的身体素质和积极向上的精神风貌。大家纷纷表示此次活动不仅丰富课余生活,还加强自身体育锻炼。同时增强社团凝聚力,提高社团影响力。(王菲 陈义杰)