当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院社团联合会举办社团文化节闭幕式

作者:社联 发布时:2020-12-20   打印

12月19日晚,经济学院社团联合会社团文化节闭幕式在金园餐厅举行。此次活动由策划部宫呈方主持,社团联合会全体成员,各社团会长参加。

此次活动共分为三个环节,第一环节为主席讲话,第二环节为工作总结汇报,第二环节为文艺汇演。活动伊始,宫呈方对此次活动流程做简单介绍并宣布活动开始。随后,社团联合会主席宋莹娇对本学期社团联合会发展状况及活动举办情况进行总结并表达对社联日后发展的期许。宋莹娇讲话结束后,各社团会长上台进行工作总结,总结过程中,台下观众认真听讲,各社团会长依次上台对社团本学期举办活动情况进行总结并说明日后如何推动社团长久发展。活动进入文艺汇演环节,社团联合会为台下观众准备零食,现场气氛欢快。各社团准备岁月神偷、微微、成都等精彩歌曲,小品榜样的力量揭示当今社会现象,抢凳子游戏活跃现场气氛。台上表演人员用心表演,台下观众认真观演。表演结束后,主持人做总结并宣布社团文化节闭幕式结束,社联全体人员打扫现场卫生,体现社联人的勤劳负责的品质。

社团文化节闭幕式顺利结束,此次闭幕式,宋莹娇和各社团会长的工作总结让大家对经济学院社团联合会和社团本学期举办活动情况以及日后发展有进一步了解。利于推动社团联合会和各社团更好发展。(杨成凤 陈义杰)