当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院大学生桥牌协会举行线下桥牌活动

作者:社联 发布时:2020-12-16   打印

12月15日晚上,大学生桥牌协会在3号教学楼303教室举行线下桥牌活动。此次桥牌活动由大学生桥牌协会会长兹元凯主持,全体骨干以及部分会员到场并参加。

活动伊始,兹元凯依据桥牌活动规划,宣布了分组模拟练习任务。会员们各自找到了自己的搭档,开始了激烈的对抗,社团骨干们对会员们的练习进行观察和指导,从而规范成员的桥牌规则意识,让其养成良好的打牌习惯。此次练习各个会员都倾情投入,积极将自己所学所获应用到实战中去。如今成员们对叫牌的法则已经有了更深的了解,增强了各会员对桥牌实战的热情。训练时,会员们认真思考,虚心听取桥牌队队员以及桥牌协会骨干的建议,随机应变,默契配合,使自己打牌技术更上一层楼,牌风也更加趋于成熟化。整个培训活动气氛融洽,会员们之间相互竞争,相互取长补短。

此次实战培训,不仅让会员们能更深入的参悟,灵活的运用所学的桥牌知识。与此同时,更激发了会员们对桥牌浓厚的热爱,亲身体验到了桥牌独一无二的迷人魅力。会员们彼此之间的默契度进一步提升,感情更加深厚,因牌结友,以牌会友,打牌增益。此次线下培训的顺利进行为社团增添了生机与活力,利于桥牌社团的长远发展(姚欣 孙田立)