当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院青年创业菁英汇举办青岛啤酒“轻零杯”创意营销大赛决赛答辩活动

作者:社联 发布时:2020-12-14   打印

12月13日,由青年创业菁英汇举办的青岛啤酒“轻零杯”创意营销大赛决赛答辩在4号教学楼101室举行,得到了同学们的热烈响应。与会人员有青年创业菁英汇会长吕馨雪、各部门部长、答辩团队及个人。

为培养同学们的创业精神,普及创新创业知识,提高团队凝聚力。青年创业菁英汇联合青岛啤酒淄博分公司举行青岛啤酒“轻零杯”创意营销大赛。活动前期宣传推广工作顺利进行,得到同学们的积极响应,大量优质选手参加。此次活动分为两个环节,第一个环节进行实践营销,第二个环节进行PPT答辩。比赛过程中同学们积极实践营销,努力销售比赛产品。参赛团队根据自身情况,制定相应的营销方案。并将营销方案、营销过程及心得感悟制作成PPT文稿进行答辩。活动伊始,主持人介绍答辩规则并宣布答辩开始。各团队答辩结束后,评委针对其答辩情况进行分析和打分,指出每个团队答辩过程中出现的问题,并给出合理化的建议。

此次营销比赛旨在提高大学生的营销技能,通过实践营销,大家的营销技能与创造能力有明显提高。此次比赛也充分提高了参赛人员在组织、管理和创新方面的素质,为其走出校园、走进社会奠定基础。(杨倩)