当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院青年创业菁英汇进行月末总结会议

作者:社联 发布时:2020-12-13   打印

12月4日晚,青年创业菁英汇在1号教学楼107办公室举行月末总结会。此次会议由会长吕馨雪主持,副会长及各部门部长参加。

为确保社团工作的平稳进行,更好的管理、运营社团,社团骨干举行月末总结会议。首先,吕馨雪简述了一下青年创业菁英汇的发展历程,历年所获得的奖项,并和与会人员分享了工作中的趣事以及心得,以及进入青年创业菁英汇后在创新创业工作中的小感触。随后,吕馨雪罗列总结了本学期自开学以来至今社团所举行的活动。总结结束后,各部门部长汇报了本学期部门的工作情况并指出工作中的不足。在与会人员的激烈讨论下,提出了各种不同的解决方案,各部门部长认真记录,并积极采纳。吕馨雪说:“本学期所举办的活动无论是在数量还是质量上都达到了本学期初社团所制定的目标,这都是大家共同努力的结果。”最后,吕馨雪讲解了接下来的一些活动的具体安排以及注意事项,并对此次会议进行了总结发言。

此次会议中与会人员悉心听取,积极互动发言,获益颇多。此次会议过后,部长对其它部门的工作也有所了解,各个部门之间的联系更加紧密,配合更加默契,为今后社团的工作顺利的开展,举办更多优秀有意义的活动奠定基础。(杨倩 吕馨雪)