当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院英诺口语俱乐部举办英语四六级模拟比赛

作者:社联 发布时:2020-12-10   打印

12月6日至12月9日,英诺口语俱乐部在1号教学楼西一、东一、东二合堂举办“舌尖上的专注力英语绕口令趣味挑战赛。此次活动由会长刘盛慧主持,山东理工大学部分学生参加。

此次活动旨在提升同学的英语水平,增强同学们对英语四六级题型的熟悉度,同时让学生感受到英语学习的趣味。此次活动为英语四六级模拟比赛,共有239人参加,其中四级有226人、六级有13人参加。参赛人员通过经小汇发布的活动宣传获得活动群号并加入群聊,在群公告中明确活动要求与注意事项后开始填写群内的报名表。后期,负责人对参赛人员上交的试卷进行评分,并选出一、二、三等奖,最后对获奖情况进行公布,并颁发综测学分及院级证书。

在此次活动中,同学们用一份份努力,取得了理想的成绩。从现场的气氛可以看出,同学们对待此次英语模拟考试的态度很认真。通过此次英语四六级比赛,同学们在熟悉四六级题型的同时,感受到学习英语的乐趣,并且增进对英语学习的热爱程度;同时,此次活动体现出同学们对英语学习的热爱与极高的兴趣,这也激励我们举办更多帮助学生提高英语水平的活动。(付可欣 刘盛慧)