当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院“兴业证券杯”炒股大赛颁奖仪式顺利举行

作者:社联 发布时:2020-12-05   打印

12月3日,由兴业证券淄博分公司主办、证券爱好者协会和经济学人协会协办的“兴业证券杯”炒股大赛颁奖仪式暨兴业证券企业宣讲会在一号教学楼西一合堂成功举办,校内广大证券爱好者积极参加。
  此次活动首先由兴业证券淄博分公司的业务二部部门经理盛晓琪为同学们讲解了如何找到职业甜蜜区、兴业证券公司概况、淄博分公司发展规划和招聘岗位需知,也针对应届毕业生求职时常见问题做出解答。
  随后,由兴业证券淄博分公司的总经理程洪涛为参加炒股大赛获奖的同学颁发了获奖证书与礼品,值得一提的是,程总也是山东理工大的毕业生,现在以招聘企业的身份重回母校,更是感慨万千,颁奖之后与大家分享了自己当初选择工作的心路历程,鼓励同学们要找到自己热爱且值得的行业,并努力且坚持的做下去,就一定可以有所作为!
  活动最后,郭洪涛为积极参加炒股大赛的同学们点赞,并指出以后需要深化企业与学校的合作关系,为在校学生提供更多可以磨练职业技能的活动。程总表示,未来会与山东理工大建立更深层的合作,为对证券行业感兴趣的同学提供实习实训基地,让同学们有机会更早、更深入的了解社会。(陈义杰)

(附:“兴业证券杯”全国高等模拟投资精英挑战赛山东赛区获奖名单)

二等奖:闫庆
三等奖:何非凡