当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院青年创业菁英汇举办宣讲会

作者:社联 发布时:2020-11-28   打印

11月27日经济学院青年创业菁英汇在4号教学楼104教室举办“轻零杯”创意营销大赛活动宣讲会。此次宣讲由会长吕鑫雪主持,活动负责人和部分参赛人员参加。

此次宣讲旨在向参赛同学讲解此次活动产品的成分组成成和比赛的规则以及注意事项,让参赛人员充分了解产品同时避免参赛选手在参赛过程中出现一些不必要的问题。活动前期宣传推广工作顺利,获得同学们的积极响应,吸引了大量的优质选手参加此次活动。而参赛选手也十分重视此次比赛,每个参赛小组都选出了代表来参加此次关于活动的宣讲。25日晚上9点,活动负责人通过PPT展示的方式首先向参赛选手详细介绍了此次营销产品“轻零杯”,随后对大赛的规则及注意事项进行了讲解,参赛选手们听的很认真,对于一些重要的注意事项也进行了记录。在提问环节,对于有疑问的地方向会长进行提问,会长对于参赛选手提出的问题认真解答,宣讲活动进行的十分火热。宣讲会最后,参赛人员在详细了解参赛规则后登记了取货数量。

此次宣讲会,宣讲人详细讲解有关参赛的注意事项,参赛小组的代表们认真听讲,积极提问,会长认真解答,参赛选手们也充分具体的了解了此次大赛的规则及注意事项,为之后比赛的顺利进行奠定基础。(张新雨 杨倩)