当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院大学生桥牌协会举行月末总结大会

作者:社联 发布时:2020-11-25   打印

11月24日晚上,大学生桥牌协会在3号教学楼303教室举行月末总结大会。此次月末总结大会由会长兹元凯主持,副会长和各部部长依次上台发言,全体会员参加。

此次月末总结大会是桥牌协会自2008成立以来,一直沿袭的传统,会议过程中,兹元凯讲述了自己进入社团的初衷和进入社团后的一些个人履历,向会员们分享搭档故事、工作心得、以及如何在众多的工作活动中合理规划自己的时间。同时,他真诚的告诉会员们今后无论做什么事,参加什么活动,都要持之以恒,不要半途而废。随后,副会长王兴都、李京简述了社团悠久历史发展历程、一些标志性事件和一贯延续下来的社团传统,畅谈了自己学习桥牌和参与桥牌协会工作的小感触。各部部长依次讲解了接下来的一些活动的具体安排,并对前段时间的工作情况提出了针对性意见和建议。在此过程中会员们悉心听取,积极互动发言,获益颇多。

会员们表示在一个多月的培训后,他们对桥牌有了深刻的了解。同时,彼此也逐渐的熟悉,各自找到了自己的搭档。各会员都是怀揣着好奇与兴趣来到这里,凭借着对桥牌的热爱留在这里,依靠着自己的努力发展这里。最后,兹元凯代表全体骨干成员,总结了此次会议的核心,并向在座的各位同学致谢。(王远晴 姚欣)