当前位置:首页  学生工作  学生会

青年创业菁英汇举办创业沙龙争霸赛宣传活动

作者:社联 发布时:2020-11-20   打印

11月18日,青年创业菁英汇在餐厅门口举行创业沙龙争霸赛宣传活动,参与宣传活动的人员有联络部部长王雪及部分干事。

此次宣传活动面向学生展开,在线下通过制作并张贴海报、横幅、分发比赛群二维码的形式进行,线上通过QQ空间、社团成员宣传、各专业QQ群传播活动信息等方式宣传此次活动。此次活动目的是激发我校学生创业热情,提高学生们创新创业兴趣。通过参加创业沙龙争霸赛总结创新办法,体验创新创业的魅力。此次宣传活动前期准备过程中,各工作人员提前将条幅、海报等宣传工具放置到位,耐心等待同学们的咨询。各成员积极配合,明确分工,相互合作。在宣传过程中,宣传人员向有参赛意向的人详细介绍本次创业沙龙争霸赛活动的活动内容流程以及奖项的设置,同时也向同学们说明此次活动的意义和价值,让同学们充分了解活动的性质以及开展形式,鼓励同学们积极主动的报名。在宣传活动现场,同学们对创新十足的比赛表现出浓厚的兴趣,主动向工作人员询问比赛信息,并不断有学生来到报名点进行报名。

此次宣传活动在宣传期间每天持续一个小时,取得了良好的宣传效果,对创业沙龙争霸赛的顺利开展有重要意义。(武怡迪 杨倩)