经济学院“滩居新图”实践团总结旧县乡调研内容并与当地镇政府交流

作者:新闻中心 发布时:2020-11-18   打印

7月27日,“滩居新图”实践团结束在旧县乡的实践活动并于上午通过腾讯会议举办线上会议,总结调研内容并对接下来的工作进行安排。下午,实践团与旧县乡镇政府进行交流反馈。队长葛昕主持此次会议并带队交流活动,实践团全员参与。

为进一步总结在旧县乡的实践经验与成果并对接下来的收尾工作进行部署,实践团再次开展线上会议。会议伊始,葛昕讲到,此次在旧县乡的实践活动基本按照计划进行,取得了令人满意的成果,实践成员们也为他们取得的成果感到喜悦。同时,与会队员表示接下来会再接再厉,争取让此次社会实践活动完美收尾。会议最后,葛昕讲到,安全依旧是最重要的,成员们一定要注意个人安全,外出时佩戴口罩。下午,实践团成员前往旧县乡政府并受到旧县乡时代新城社区管委会党总支副书记万庆丰的亲切接待。在镇政府工作人员的陪同下,双方进行关于社会实践交流反馈的会议。首先,万庆丰代表旧县乡镇政府对实践团在旧县乡实践工作的完成表示祝贺。随后,王晓瑶对此表示感谢并就社会实践情况及发现的问题向万庆丰作了汇报并提出相应意见建议。万庆丰表示:针对实践团发现的问题及提出的意见建议,镇政府将会认真考虑、妥善处理。最后,实践团对旧县乡新城建设和企业发展表达美好祝福,会议结束。

经过线上总结及交流反馈,实践团对在旧县乡的实践工作有了更深刻的认识,同时实践成果也将为旧县乡的发展贡献一份力量。(陈义杰 付文娜)