当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院大学生桥牌协会举行培训会

作者:社联 发布时:2020-11-18   打印

11月17日晚上,大学生桥牌协会在3号教学楼303教室举行线下培训会议。此次培训会议由大学生桥牌协会会长兹元凯主持,秘书处范立新进行教学,部分骨干及成员参加。

会议伊始,范立新向成员宣布第一次以双人配合的线下桥牌培训会正式开始。此次培训会共有十组成员,在培训过程中各组成员们形成良好互动,从叫牌中让队友去了解牌型和点数。经过一晚上的努力,成员们基本了解了应如何真正的用叫牌法则去打桥牌,也会根据叫牌去分析团队可以赢几墩。同时,在新成员们打桥牌的过程中桥牌队队员以及桥牌协会骨干在一旁耐心指导,为成员们答疑解惑,他们把成员们的需求放在教学首位,这让成员对打好桥牌产生了更为浓厚的兴趣。会后成员们各抒己见,和同伴交流自己的学习心得,更好地促进了彼此的成长。

此次桥牌协会的培训会议,丰富了校园艺术活动,提升了学生的逻辑思维能力、面对未知事物的应变能力以及同学们的团队协作能力,全面提高社团新成员在桥牌方面的综合能力,培养出新的桥牌人才,为桥牌社团的长远发展打下了坚实的基础。(姚欣 孙田立)